服务门户 | 网站地图 | English Version
 
首 页 新闻资讯 学校概况 组织机构 师资队伍 教学科研 人才培养 学科建设 合作交流 招生就业 图书资料 财大校友 走进校园
教学科研
科研概况
承担的重大课题
科研机构
学术期刊
 
 
  主页 > 学术期刊  
无标题文档
《经济与管理评论》

《经济与管理评论》(原《山东经济》)是由山东省教育厅主管、山东财经大学主办的国内外公开发行的综合性经济管理理论刊物。1984年正式创刊,国内刊号:CN37-1486/F、国际刊号:ISSN 1000-971X、邮发代号:24-79,标准大16开本,双月刊,单月15日出版,由《经济与管理评论》编辑部发行出版。主要刊发国内外经济学、管理学理论与政策研究成果,探讨经济领域改革发展面临的新情况、新问题,增进学术交流和学科建设,服务经济社会发展。主要栏目有:理论经济研究、经济管理研究、区域经济研究、工商管理研究、财政金融研究等。
《经济与管理评论》是中国人文社会科学核心期刊,中国人文社会科学引文数据库及来源期刊,中国学术期刊综合评价数据库及来源期刊,《中国期刊网》、《中国学术期刊(光盘版)》全文收录期刊,中国报刊订阅指南信息库收录期刊,全国高校学报优秀社科期刊,全国城市经济十佳期刊,山东省优秀期刊,并已进入“RCCSE中国核心学术期刊(扩展版A-)”。“区域经济研究”栏目入选全国高校社科类期刊“特色栏目”。
《经济与管理评论》依托山东财经大学的学术平台和学科优势,坚持正确的政治方向,坚持“百花齐放、百家争鸣”的方针,牢固树立质量意识和品牌意识,发挥“传承创新学术、培养学术队伍、展示科研成果,服务经济社会”的功能,成为作者和读者进行经济管理理论及政策研究与交流的平台,了解各种学术前沿的窗口。期待广大作者、读者继续给予关注和支持。
编辑部地址:山东省济南市市中区舜耕路40号
电话:0531-88525257
投稿邮箱:jjyglpl@vip.163.com

点此进入经济与管理评论网站

 
  | 燕山学院 | 东方学院 

版权所有 © 山东财经大学